martes, 12 de enero de 2016

Bundt cake de chocolate y oreo con cobertura de chocolate blanco



Era el cumpleaños de mi amigo Miguel y quería hacerle algo para su día. Después de muchas vueltas me decanté por el bundt cake de chocolate y oreo y luego lo cubrí con ganaché de chocolate blanco. Listo para desayunar.
 

La receta puedes verla aquí, sacada de La cocina de Morilands. Esta vez se me ocurrió echar cobertura de chocolalte blanco por encima.

 

Y aquí dejo el ganaché de chocolate blanco.


Ganaché de chocolate blanco

Ingredientes:
-        100 gr de nata para montar (más de 35% de materia grasa)
-        300 gr de chocolate blanco de postres.
Preparación:
  1. Se pone a calentar la nata en un cazo, cuando empiece a hervir se retira del fuego y se incorpora el chocolate blanco.
  2. Mezcla bien hasta que el chocolate esté bien integrado.
  3. Con el bizcocho sobre la rejilla en que ha enfriado, ponemos una bandeja debajo y echamos el ganaché de chocolate por encima, dejamos enfriar y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario