Mi sobrina Ana ha decidido irse a Londres por una temporada. Por un lado la animo porque me parece una buena experiencia, yo misma me fui hace tiempo, estuve allí más de dos años y no me arrepiento. Me encanta Londres, en general me encanta Inglaterra. Por otro lado me da pena, no puedo evitarlo. Sé que estará bien cuidada, se va con su con su chico, Marcos, que es una excelentepersona y está muy pendiente de ella. Es lo que hay, aquí no tienen trabajo ninguno de los dos. Y, bueno, miremos el lado positivo, aparte de lo que van a aprender y lo que van a vivir..... tendré casa en Londres, ¡yupi! solo tengo que buscar vuelos baratos y me voy a ver a mis chicos.
El bizcocho es un básico de vainilla y el relleno es crema de merengue suizo, la primera vez que lo hago, pero no será la última. Me encantó.
Bizcocho básico de vainilla Ingredientes:
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300 gr de azúcar
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420 gr de azúcar
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15 gr de levadura
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240 ml de leche
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200 ml de leche
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2 huevos
1. Precalienta
el horno a 180º
2. Tamiza
la harina junto con la levadura y reserva
3. Pon el bol los huevos con el azúcar y mezcla
bien.
4. Añade
el aceite y la leche. Mezcla.
5. Echa
la harina poco a poco y mezcla bien a velocidad media.
6. Finalmente
añade una cucharadita de extracto de vainilla.
7. Solo
queda verter la masa en un molde previamente engrasado y meter en el horno
durante unos 45 min. Comprueba que está listo con una brocheta.
8. Deja
enfriar unos 10 min y desmolda sobre una rejilla.
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Crema de queso
Ingredientes:
- 175 gr de
mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 gr de
azúcar glass
- 175 gr de
queso de untar muy frío
- 3
cucharadas de leche.
Preparación:
Tamizamos
el azúcar y lo batimos con la mantequilla y la leche, primero a temperatura
baja y luego al máximo. Cuando la mezcle esté blanca, añadimos el queso y
batimos, como antes, primero a velocidad baja y luego al máximo unos 5
minutos.
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