jueves, 29 de octubre de 2015

Bundt cake de speculoos



Últimamente, de vez en cuando hago bundt cakes y sigo las recetas de La cocina de Morilands y es que todo lo que hago de este blog me sale perfecto, especialmente los bundt cakes. Pongo la receta tal cual porque es que, de verdad, sale genial y lo mejor de todo están exquisitos. 

Bundt cake de speculoos

Ingredientes:
-         420 gr de harina.
-         1 cucharadita de levadura química.
-         1 cucharadita de sal.
-         500 gr de azúcar.
-         200 gr de mantequilla sin sal a  temperatura ambiente.
-         200 gr de crema de speculoos.
-         4 huevos
-         120 ml de leche 

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Tamiza la harina, la levadura química y la sal. Reserva.
  3. En un bol aparte, bate la mantequilla con la crema de speculoos y el azúcar con la pala a una velocidad media y hasta que los ingredientes se integren.
  4. Agrega los huevos de uno en uno sin dejar de mezclar y dejando integrarse el primero antes de incorporar el siguiente.
  5. Ahora agrega la mezcla de harina alternándola con la leche. Mezcla hasta conseguir una masa lisa y bien integrada.
  6. Vierte esta mezcla en un molde que previamente has engrasado y alisa la superficie con una espátula.
  7. Hornea durante 1 hora aproximadamente  hasta comprobar que está listo pinchando con un palillo.
  8. Finalmente, una vez listo, saca del horno y deja reposar unos 10 minutos dentro del molde. Pasado este tiempo, desmolda con cuidado sobre una rejilla y deja enfriar.
Fuente: Objetivo: La cocina de Morilands






No hay comentarios:

Publicar un comentario