Otro bundt cake pero es que a mi hijo le han gustado, le gusta la textura y además aguantan muy bien. Así que voy probando diferentes sabores. ¡Hay tantos! De momento los estoy cogiendo de un blog que me gusta mucho y todas sus recetas me salen fenomenales: La cocina de Morilands.
Bundt cake de manzana y nueces Ingredientes:
-
100 gr de azúcar blanco.
-
100 gr de azúcar moreno.
-
20 gr de miel.
-
230 ml de aceite de oliva suave.
-
1 cucharadita de levadura
química.
-
1 cucharadita de bicarbonato.
-
1 cucharadita de canela.
-
1/2 cucharadita de jengibre en
polvo.
-
1 pizca de clavo en polvo. Yo
como lo tenía entero, trituré un par de clavos
-
1 pizca de sal.
-
3 huevos.
-
150 ml de nata líquidad para
montar.
-
1 yogur natural.
-
400 gr de harina de repostería.
-
2 manzanas golden.
-
80 gr de nueces ligeramente
picadas.
Preparación:
Fuente: www.lacocinademorilands.com
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario