Esta es la receta.
Mug cake de oreo con chocolate blanco Ingredientes:
- 50
gr de chocolate blanco
- 3
cucharadas de leche
- 1
cucharadita de aceite de girasol
- 4
cucharadas de harina
- 1/4
cucharadita de levadura
- 3
oreos troceadas
- 1
cucharada de azúcar
- 1
huevo
1.
Pon el chocolate con la leche en un bol y mete en el
microondas para derretirlo. No pongas mucho tiempo de una vez, empieza con 1
min y luego pon 20 o 30 seg cada vez. Remueve cada vez que se pare.
2.
Echa la levadura y el azúcar y mezcla bien.
3.
Incorpora el aceite y el huevo batido y vuelve a
mezclar todo.
4.
Machaca las galletas e incorpora a la mezcla.
5.
Vierte la preparación en una taza mediana.
6.
Mete en el microondas durante 1 minuto, potencia
máxima. Cuando termine el tiempo, comprueba que esté bien hecho. Usa un
pincho. Depende de tu gusto, si te gusta más hecho, déjalo 10 seg más o lo
que necesites hasta que quede como a ti te gusta.
7.
Déjalo enfriar y listo para comer.
Fuente: La cocina de Morilands |
No hay comentarios:
Publicar un comentario