El bizcocho MSC, queda bastante consistente y denso muy adecuado para modelar o para etest caso que tiene que aguantar peso. El relleno, buttercream de chocolate y buttercream de arándonos.
Bizcocho
Ingredientes:
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de azúrcar glass
- 4 huevos
- 300 gramos de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura química
- Unas gotas de aroma de limón o ralladura de 1 limón y medio.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde.
- Tamizar la harina y la levadura y reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien mezclados.

- Añadir la harina poco a poco hasta que la mezcla quede homogénea.
- Incorporar las gotas de aroma de limón o la ralladura.
- Hornear en el horno unos 45minutos. Comprobar con un palillo, si sale manchado dejar en el horno unos minutos más.
- Al sacarlo del hornos dejarlo reposar en el molde unos 10 minutos y luego pasar a una rejilla.
Buttercream de chocolate
Ingredientes:
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar glass
- 50 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharadas de leche.
Preparación:
Echar todos los ingredientes en la batidora y mezclar durante 1 min. a temperatura baja. Luego mezclar 5 min. a máxima temperatura.
Buttercream de arándanos
Ingredientes:
- 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar glass
- 3 cucharadas de mermelada de arándanos

- 2 cucharadas de leche.
Preparación:
- Batir la mantequilla con el azúcar y la leche durante 1 min a velocidad baja y posteriormente a temperatura máxima durante 5 min.
- Añadir la mermelada de arándanos y el colorante y batir unos min. más.
Almibar
- 200 ml de agua.
- 200 gramos de azúcar
- Unas gotas de aroma de limón.
Llevar el agua y el azúcar a ebullición. Retirar del fuego y añadir unas gotas de aroma de limón.
Montaje de la tarta
Hice dos bizcochos con las cantidades dadas arriba, en moldes de 25 cm cuadarados. Una vez horneado el bizcocho, dejar reposar. Yo lo dejé de un día para otro.
Iguala los bizcochos antes de cortar por la mitad.
Prepara la primera parte, empapar con almíbar.
Rellena con buttercream de chocolate.
Pon la segunda capa de bizcocho. Empapa con almíbar.
Rellena con buttercream de arándanos.
Pon la tercera capa de bizcocho y, como hemos hecho anteriormente, empapa con almíbar.
Rellena con buttercream de chocolate.
Por último coloca la última capa y echa almíbar.
Ahora cubrimos toda la tarta con el buttercream restante procurando que nos quede lo más liso posible y refrigeramos durante unas horas.
Ahora solo queda decorar el cajón con el fondant y las figuritas hechas previamente.
Y lista para llevar.
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