En mi casa les encantan las magdalenas así que cada vez que veo una nueva receta allí voy. Esta la vi en el blog de Jaleo en la cocina y han resultado estar deliciosas. He hecho un pequeño cambio respecto a la receta como no tenía caramela he puesto dulce de leche.
Magdalenas de
dulce de leche
Ingredientes
·
150gr de azúcar moreno
·
250 ml de aceite de girasol
·
3 huevos
·
2 sobres de gaseosas o gasificante (2 de cada
color)
·
250 gr de harina
·
1 y ½ cucharadita de extracto
de vainilla
· 4 cucharadas de dulce de leche
·
1 cucharadita de sal
·
Azúcar blanco
Preparación
1.
Tamiza la harina con la sal y
reserva.
2.
Mezcla el azúcar moreno con el
aceite hasta que se integre bien.
3.
Añade los huevos de uno en uno
y mezcla bien.
4.
Ahora echa la harina y mezcla
hasta obtener una mezcla homogénea.
5.
Añade la vainilla y el dulce de
leche y mezcla bien.
6.
Ahora reparte la masa en los
papelillos de la magdalenas, llénalos unos ¾.
7.
Espolvorea un poco de azúcar
blanco por encima.
8.
Enciende el horno a 250º calor
arriba y abajo con aire.
9.
Mientras la masa se queda
reposando.
10.
Cuando el horno esté caliente
baja la temperatura a 200º y mete la bandeja con las magdalenas. En unos 10 o
12 min estarán hechas, pincha con un palillo para comprobar que están bien
cocidas y listas.
11.
Déjalas enfriar sobre una
rejilla y a comer.
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