jueves, 17 de marzo de 2016

Magdalenas con dulce de leche


En mi casa les encantan las magdalenas así que cada vez que veo una nueva receta allí voy. Esta la vi en el blog de Jaleo en la cocina y han resultado estar deliciosas. He hecho un pequeño cambio respecto a la receta como no tenía caramela he puesto dulce de leche.


Magdalenas de dulce de leche
Ingredientes
·         150gr de azúcar moreno
·         250 ml de aceite de girasol
·         3 huevos
·         2 sobres de gaseosas o gasificante (2 de cada color)
·         250 gr de harina
·         1 y ½ cucharadita de extracto de vainilla
·         4 cucharadas de dulce de leche
·         1 cucharadita de sal
·         Azúcar blanco

Preparación

1.      Tamiza la harina con la sal y reserva.
2.      Mezcla el azúcar moreno con el aceite hasta que se integre bien.
3.      Añade los huevos de uno en uno y mezcla bien.
4.      Ahora echa la harina y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
5.      Añade la vainilla y el dulce de leche y mezcla bien.
6.      Ahora reparte la masa en los papelillos de la magdalenas, llénalos unos ¾.
7.      Espolvorea un poco de azúcar blanco por encima.
8.      Enciende el horno a 250º calor arriba y abajo con aire.
9.      Mientras la masa se queda reposando.
10.  Cuando el horno esté caliente baja la temperatura a 200º y mete la bandeja con las magdalenas. En unos 10 o 12 min estarán hechas, pincha con un palillo para comprobar que están bien cocidas y listas.
11.  Déjalas enfriar sobre una rejilla y a comer. 

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