Cupcakes de
vainilla
Ingredientes
·
150ml de aceite suave de oliva
·
300g de azúcar blanco
·
4 huevos
·
300g de harina
·
2 y 1/2 cucharaditas de
levadura química
·
150 ml de leche
·
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación
1.
Precalienta el horno a 180º.
2.
Tamiza la harina junto con la
levadura y reserva.
3.
Mezcla bien el aceite
con el azúcar y los huevos.
4.
Incorpora la vainilla
y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
5.
Añade la harina.
6.
Incorpora la leche
poco a poco, hasta tener una masa homogénea.
7.
Pesa la masa y separa
un tercio. Reserva el resto de la masa.
8.
Añade
colorante rojo a este tercio.
9.
Engrasa un molde
rectangular y pon la masa roja en él.
10.
Horneamos el bizcocho
rojo unos 15-18 minutos, comprueba que está bien cocido con un palillo o
brocheta.
11.
Cuando esté listo desmoldamos y
dejamos enfriar sobre una rejilla.
12.
Una vez frío, con un cortador
en forma de corazón cortamos corazones.
13.
Ahora toca rellenar las
cápsulas. Echamos un poco de masa, colocamos un corazón de pie y echamos un
poco más de masa por encima.
14.
Hora de hornear los cupcakes
unos 18 o 20 min.
15.
Cuando estén listos dejamos
enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos decoramos con crema de merengue suizo.
Decoramos por encima con bizcocho rojo desmigado o sprinkles o corazones.... Objetivo: cupcake perfecto |
lunes, 14 de marzo de 2016
Cupcakes con corazón
El día antes de San Valentín teníamos una comida con amigos para el postre llevé unos cupcakes con corazón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario